Geräte und Zubehör
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
Zubereitung 45 Min
Gesamt 26 Std.
1 Komplettes Rezept
Zutaten
-
Bio-Orangen450 - 500 g
-
Vanilleschote1
-
Wasser1000 g
-
Feinkristallzucker500 g
-
Salz1 Msp.
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Komplettes Rezept
Protein
18 g
Kalorien
13326 kJ /
3182 kcal
Fett
66 g
Ballaststoff
31 g
Kohlenhydrate
619 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Im Zitrus- Garten
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zitronen-Ingwer-Oxymel
50 Min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 Std.
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5 Std. 50 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1 Std. 25 Min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 Std. 40 Min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6 Std. 20 Min
Powidl
8 Std.
Kaffeesirup "oriental"
45 Min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min
Quittenmus
1 Std. 45 Min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 Min